Jum'at 04112022

Bupati Bungo dan Rombongan Disambut sekaligus Sarapan Pagi oleh Bupati Tanah Datar

Bungo, Kedatangan Bupati Bungo H. Mashuri, SP, ME bersama rombongan dalam rangka kunjungan kerja (Kunker) ke Kabupaten Tanah Datar disambut oleh Bupati Eka Putra, SE bersama Ketua TP PKK Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra di Rumah Dinas Bupati Tanah Datar,

Bupati Bungo H. Mashuri dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas sambutan dari Pemerintah Kabupaten Tanah Datar.

"Terima kasih kepada Bupati Tanah Datar dan rombongan karena telah diundang untuk sarapan pagi di Rumah Dinas dan bersilaturahmi bersama OPD Tanah Datar dengan rombongan kami  dari kabupaten Bungo," kata Mashuri.

Sedangkan Bupati Tanah Datar menyampaikqn permohonan maaf bila ada kekurangan dalam sambutan terhadap rombongan dari Kabupaten Bungo.

"Atas nama Pemkab Tanah Datar kami mohon maaf bila ada kekurangan dalam penyambutan pada silaturrahmi sekaligus nantinya pelaksanaan perjanjian kerjasama antar daerah," pungkas Eka Putra.

Hingga acara sarapan pagi selesai terlihat rombongan menikmati hidangan yang telah disediakan. *(eq)*