Selasa 22082023

Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Aprianto,S.Pd.,M.M melepas keberangkatan 40 kafilah MTQ Kabupaten Bungo yang mengikuti kejuaraan MTQ tingkat Provinsi Jambi Ke-52 tahun 2023 di Sarolangun.

Pelepasan tersebut berlangsung di Wisma Alisudin, Rumah Dinas Bupati Bungo,

Sebanyak 72 orang yang terdiri dari kafilah dan official di berangkatkan menuju Kabupaten Sarolangun dengan menggunakan Bus.

Wakil Bupati Bungo berharap, para kafilah Bungo yang mengikuti ajang MTQ tingkat Provinsi Jambi ke-52 ini bisa menampilkan yang terbaik.

"Target kita MTQ ini yah minimal naik peringkat daripada MTQ yang di adakan Kabupaten Kerinci beberapa tahun yang lalu.,"Katanya.

Kalau juara 1 biar Bapak Bupati saja yang memberikan informasi bonus kepada kafilah.

"Kami sudah sependapat bahwasanya kalau Kabupaten Bungo juara 1 di ajang tersebut, biar bapak Bupati saja yang memberikan bonus berupa apa, bisa saja berangkatkan umroh secara gratis, sejumlah uang tunai, maupun yang lainnya,"Tutupnya. *(eq)*