Sabtu 06012023

Bupati Bungo H.Mashuri,S.P.M.E bersama ketua TP PKK Kabupaten Bungo dan Camat se Kabupaten Bungo menghadiri rapat paripurna DPRD Provinsi Jambi dalam rangka peringatan Hut Provinsi Jambi Ke-67 tahun 2024.

Rapat paripurna Hari Jadi Provinsi Jambi tersebut dipimpin langsung Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto, SH.i., M.Si. Hadir dalam kegiatan itu Gubernur Jambi Dr. H. Al Haris, S.Sos., MH., beserta Wakil Gubernur Jambi Drs. H. Abdullah Sani, M.Pdi.,

Menteri ATR/ BPN RI, Kajagung RI, Anggota DPR RI, anggota DPD RI, Para Kepala Daerah Kabupaten/Kota se-Provinsi Jambi, Forkompimda Provinsi Jambi, dan OPD Provinsi Jambi, serta undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut H.Mashuri.S.P.M.E mengucapkan," Selamat hari jadi Provinsi Jambi Ke-67 tahun, Pemerintah Provinsi Jambi menuju Mantap.

"Hari ini saya menghadiri rapat paripurna DPRD Provinsi Jambi dalam memperingati hari lahir Provinsi jambi yang ke-67 Tahun. Saya ucapakan selamat ulang tahun Provinsi Jambi ke-67 Menuju mantap.,"Ujarnya.

Mashuri juga mengharapkan Provinsi Jambi kedepannya terus memperhatikan pembangunan daerah, khususnya Kabupaten Bungo yang ia pimpin, baik di bidang infrastruktur, Kesehatan, Pendidikan, dan peningkatan ekonomi masyarakat yang lebih sejahtera. Ia melihat saat ini Provinsi Jambi dibawah kepemimpinan Bapak Gubernur Jambi Al Haris telah banyak menorehkan penghargaan nasional.

"Semoga Provinsi Jambi semakin Mantap dan masyarakatnya semakin sejahtera. Saya lihat banyak sekali prestasi yang diraih oleh Pemerintah Provinsi Jambi, luar biasa selama kepemimpinan Bapak Al haris sebagai Gubernur Jambi banyak meraih penghargaan-penghargaan nasional,"Ucapnya.