Jum'at 22032024

Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Aprianto,S.Pd.,MM kembali mengambil sumpah jabatan kepada pejabat Administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo.

Kali ini sebanyak 15 pejabat yang di Lantik dan di ambil sumpah, berikut nama-nama pejabat yang dilantik oleh Wakil Bupati Bungo.

1. Sulaiman As,S.Sos di Lantik sebagai Camat Tanah Sepenggal Lintas

2. Apriandi, SE,MM di Lantik sebagai Sekcam Bathin III

3. Agustian dilantik sebagai Sekcam Rimbo Tengah

4. Yusrizal di Lantik sebagai Sekcam Pasar Muara Bungo

5. H. Edi julifeda : dilantik sebagai Kasub pemungutan Pajak di Dinas BP2RD

6. Agustomo di Lantik sebagai Kasi Pemberdayaan & Dusun Muko-Muko Bathin VII.

7. M.Fajri Ardiansyah di Lantik sebagai Lurah Sungai Pinang

8. Hadi Andra di Lantik sebagai Lurah o

Taman Agung

9. Gita Devi Di Lantik sebagai Lurah Sungai Kerjan

10. Jupri,S.Sos di Lantik sebagai Lurah Jaya setia.

11.SuJar Rifa'i :Di Lantik sebagai Kasi Pemberdayaan Masyarakat & Dusun Di Kantor Camat Rimbo Tengah

12. Maya mustika Di Lantik sebagai Kasi Sosbud Camat Bungo Dani

13. Yunita Di Lantik sebagai Kasi Pem di Kantor Camat Bathin III

14. Hamdani,SE Di Lantik sebagai Kasi Ekbang di Kantor Camat Rimbo tengah

15. Zam-Zami di Lantik sebagai Kasi Pem Kantor Lurah Sungai Binjai.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Aprianto,S.Pd.,MM mengatakan, Hari ini kembali Pemerintah Kabupaten Bungo melaksanakan pelantikan sekaligus pengambilan sumpah beberapa pejabat Administrator dan Pengawas Lapangan.

Tadi kami lihat ada beberapa Camat hingga Lurah dan juga beberapa kepala seksi di lingkup Pemerintah Kabupaten Bungo. ,Ujarnya.

Ia berharap, mudah-mudahan seluruh pejabat yang di Lantik pada hari ini segera beradaptasi dengan tempat yang baru dan bisa memahami visi dan misi dan mempunyai kontribusi untuk mempercepat pencapaian visi misi Bungo Sejahtera 2025.

" Kita juga berharap kepada mereka semua dapat membangun tim yang sulit di masing-masing instansinya, ini menjadi catatan penting untuk semua orang penting, karena kita tidak bisa bekerja sendirian harus bersinergi.

Sekali lagi kami ucapkan selamat bertugas, selamat bekerja, mudah-mudahan bisa menjalankan tugas dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab,"Ucap Wakil Bupati. *(eq)*