Bupati Bungo Ajak Seluruh Pegawai Bersama Wujudkan Misi Bungo Maju dan Sejahtera.

Bupati Bungo H.Mashuri bertindak sebagai pembina upacara pada upacara tanggal 17 Juni 2016, Jumat pagi. Ini merupakan pertama kalinya beliau menjadi pembina upacara dalam kapasitasnya sebagai Bupati Bungo.

Dalam sambutannya beliau menekankan untuk meningkatkan kedisiplinan seluruh pegawai termasuk pegawai kontrak.

Pada kesempatan itu juga beliau meminta kepada seluruh pejabat dan pegawai agar bekerja dg disiplin dan penuh semangat kebersamaan utk wujudkan cita-cita bersama, Misi Bungo Maju dan Sejahtera.

Hadir pada upacara tersebut Wakil Bupati Bungo Safrudin Dwi Apriyanto, Sekretaris Daerah Ridwan Is, para Staf Ahli Bupati, para Asisten Sekda, para Kepala SKPD, pejabat eselon III dan IV serta staf di lingkungan Pemkab Bungo.

Setelah usai upacara dilanjutkan rapat staf dengan seluruh Kepala SKPD.

(Sumber : infobungo.com)