JAMBI - Bupati Bungo H. Mashuri dan Ketua Dekranas Bungo Hj. Verawaty Mashuri, Kamis (21/07) kemarin menghadiri puncak peringatan Hari Koperasi Nasional (Harkopnas) ke-68 di Provinsi Jambi. Turut mendampingi  Bupati, Kepala Dinas Koperasi UKM perindag Ory Emerson dan jajaran Humas Setda Bungo.

Di peringatan ini, salah satu koperasi di Bungo, yaitu  KUD Karya Mukti berhasil meraih penghargaan koperasi terbaik nasional dari Presiden RI Joko Widodo.

Usai penyerahann penghargaan, Presiden dan ibu Negara menyempatkan mellihat stand pameran Pemkab Bungo di lokasi acara. Batik Bungo menjadi perhatian tersendiri bagi Presiden dan ibu Negara. Begitu juga kepala daerah dan pejabat dari se-antero nusantara melihat produk-produk unggulan di Kabupaten Bungo, bahkan Bupati sekalipun turun langsung menjelaskan detail produk unggulan Bungo itu kepada pengunjung stand.