Nomor         : 05 /PANSEL-JPT/Bungo/2017                                                                             Muara Bungo, 22 Mei 2017

Lampiran     : -

Perihal        : Undangan

Kepada

Yth. Nama-nama Terlampir

Di -

Tempat

Menindaklanjuti Berita Acara Rapat Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Bungo Tahun 2017 Nomor : 04/Pansel JPT Pratama/Kab.Bungo/2017 tentang Penetapan Peserta Yang Memenuhi Persyaratan Mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang Berupa Makalah Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo Tahun 2017.

Berkenan dengan hal tersebut, Pansel mengundang Saudara untuk dapat hadir pada :

Hari          : Rabu

Tanggal     : 24 Mei 2017

Pukul        : 08.00 WIB s.d. 16.00 WIB

Tempat      : Ruang Pola Kantor Bupati Bungo

Acara        : Seleksi Penelusuran Kompetensi Bidang Berupa Penulisan Makalah

Catatan     : Daftar nama-nama peserta dan ketentuan lebih lanjut penulisan makalah sebagaimana terlampir

Demikian kami sampaikan atas perhatiannya diucapkan, terima kasih

K e t u a

Ttd

Prof. Dr. Sukamto Satoto, S.H., M.H.

1.   UNDANGAN

2.   LAMPIRAN I