MUARA BUNGO 27/2/2018 – Bupati Bungo H. Mashuri Resmikan Gedung Madrasah Nurul Ilmi Simpang Kemini Dusun (Desa)  Sepunggur Kecamatan Bathin II Babeko yang bersumber dari dana Gerakan Dusun Membangun (GDM) Tahun Anggaran 2017.

Selain Madrasah, Buapati juga meresmikan Pos Babinkantibmas dan Poskamling yang juga berada di Dusun Sepunggur.

Dalam penyampaiannya Bupati Bungo H.Mashuri mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Dusun Sepunggur yang telah melaksanakan MTQ Tingkat Dusun, Bupati juga bangga melihat perkembangan Dusun Sepunggur yang dapat mengelola dana yang mengalir ke Dusun dengan baik.

Bupati Bungo mengungkapkan bahwa sudah banyak sarana dan infrastruktur yang telah di bangun. Namun, segala usulan yang sudah diajukan oleh masyarakat, akan direalisasi sesuai skala prioritas. Semua dusun yang ada akan di bangun infrastrukturnya secara bertahap.

Tampak hadir dalam acara tersebut Anggota DPRD Bungo H.M. Rasyidi, Kepada OPD, Kakan Kemenag Bungo, Kabag, Forkompincam, dan Rio (Kepala Desa) dalam Kecamatan Bathin II Babeko.(dq)