Jujuhan 09/3/2018 – Bupati Bungo H.Mashuri  membuka secara resmi Kegiatan Perkemahan Jum’at Sabtu Minggu (PERJUSAMI) di Bumi Perkemahan Dusun Pulau Jelmu Kecamatan Jujuhan.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 0416 Bungo Tebo Letkol Inf  Wahyu Hadi Soenaryo, Anggota DPRD Bungo H. Al Mahfuz, SH, Staf Ahli, Kepala OPD, Kabag, Camat Jujuhan, Kapolsek serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bupati Bungo H.Mashuri berpesan kepada peserta PERJUSAMI untuk dapat mengikut kegiatan ini dengan sebaik-baiknya dan mengikuti arahan dan petujuk dari kakak-kakak pembina serta mengamalkan Dasa Darma Pramuka.

Setelah acara pembukaan tersebut dilanjutkan dengan peletakan batu pertama pembangunan Aula Kantor Pramuka Ranting Kecamatan Jujujuhan oleh Bupati Bungo H.Mashuri.(dq)