Bali 13/3/2018 - Bupati Bungo H.Mashuri menghadiri Rapat Koordinasi Pola Pembibitan Sumber Daya Manusia (SDM) Perhubungan Darat yang diselenggarakan oleh Kementerian Perhubungan Republik Indonesia di The Westin Resort Nusa Dua Bali bersama Pemprov dan Pemkab/Pemkot seluruh Indonesia.

Di sela-sela acara tersebut juga dilaksankan Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD) dengan Pemerintah Kabupaten Bungo yang  meliputi 3 (tiga) Program Studi yang ada di Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD) yaitu Diploma II Pengujian Kendaraan Bermotor (PKB), Diploma III Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) dan Diploma IV Transportasi Darat.