MUARA BUNGO –  Pemerintah Kabupaten Bungo menerima kunjungan kerja dari Pemerintah Kabupaten Tebo yang diterima di ruangan rapat Sekretaris BPPRD Kabupaten Bungo, Jum’at (13/04). Pemkab Tebodiwakili oleh Badan Keuangan Daerah ( BKD ) Arpan, S.E dan Bambang Wijonarus, S.E.

Kunjungan kerja ini diterima oleh Sekretaris BPPRD Kabupaten Bungo Saptalius,S.E.,M.Si. Beliaumenyampaikan “selamat datang “ dan mengucapkan “terima kasih” karena telah menjadikan Kabupaten Bungo sebagai tempat tujuan kunjungan kerja.

Arpan, S.E menyampaikan maksud dan tujuannya adalah untuk koordinasi tentang Pajak Bumi dan Bangunan ( PBB ) dan Pajak Daerah lainnya.

Dalam pertemuan singkat tersebut Sekretaris BPRD di dampingi Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan H. Bambang Tedjo Martanto, S.E dan Kasubbid Pengembangan Arifin, A.Md. (BPPRD)