bungokab.go.id - Organisasi Perangkat Daerah dan Forkopimda menggelar Jumat Bersih di Stadion Serunai Baru. Kegiatan ini selaras denga Program Adipura Kabupaten Bungo untuk mempertahankan piala yang telah diraih di tahun 2017. Kegiatan Jumat Bersih dilaksanakan pada 13 April 2018 dan melibatkan TNI, Polri, DPKP dan DLH serta Warga Binaan Lapas Kelas IIB Muara Bungo.

Selain untuk Adipura, kegiatan ini juga menjadi rangkaian persiapan perhelatan Pekan Olahraga Provinsi Tahun 2018. Kabupaten Bungo didaulat bersama Kabupaten Tebo menjadi Tuan Rumah Bersama Perhelatan Porprov 2018 yang akan dilaksanakan September ini. Selain pembersihan venue, rehabilitasi juga dilakukan pada gedung yang akan digunakan pada acara tersebut.