bungokab.go.id - Pada hari Kamis 22 Maret 2018 Ds. Panjang melakukan panen ikan nila yang dihadiri oleh Ibu DPRD Kab. Bungo, Ibu Camat Bathin III, Rio Ds. Panjang, perwakilan Dinas Peternakan dan Perikanan Kab. Bungo dan masyarakat di sekitar wilayah Ds. Panjang.

Kegiatan ini di mulai dari sambutan yang diberikan oleh Ibu DPRD Kab. Bungo, Ibu Camat Bathin III, Kabid Perikanan, Rio Ds. Panjang dan Ketua Pokdakan. Setelah sambutan dilanjutkan dengan acara ramah tamah dan acara mancing yang dilakukan secara bersama sama.

Tujuan acara ini adalah untuk menunjukkan bahwa bantuan yang telah pokdakan terima di rawat dengan baik sehingga dapat meningkatkan pendapatan bagi anggota pokdakan dan masyarakat di wilayah Ds. Panjang