bungokab.go.id - Ratusan mobil hias memadati Jalan Sultan Thaha, tepatnya di depan rumah dinas Bupati Bungo, dalam rangka memeriahkan malam takbiran menyambut 1 Syawal 1439 Hijriah.
Kegiatan perlombaan yang dilaksanakan oleh Pemda Bungo, bekerjasama dengan MD Kahmi Bungo tersebut, memperebutkan langsung piala bergilir Bupati Bungo H Mashuri,SP,ME.
Pawai tersebut dibuka langsung oleh Bupati H Mashuri, dimana start dimulai di depan rumah dinas Bupati Bungo dan akan mengelilingi kota Muara Bungo (14/5).
Bukan hanya memperebutkan piala bergilir Bupati Bungo saja, namun perlombaan memeriahkan hari kemenangan ini, juga memperebutkan uang tunai untuk juara pertama sebesar Rp 3 Juta, juara kedua Rp 2 Juta, juara ketiga Rp 1 Juta, kemudian harapan 1,2, dan 3 sebesar Rp 500 Ribu