Muara Bungo 28 Juni 2018 - Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Apriyanto memimpin rapat evaluasi Program Gerakan Dusun Membangun ( GDM) di Ruang Utama Kantor Bupati Bungo.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD terkait serta Seluruh Camat dalam Kabupaten Bungo.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Bungo mengharapkan kiranya semua program dan dana dapat terealisasi sesuai dengan ketentuan yang ada dan lebih ditingkatkan keterbukaan semua elemen masyarakat dalam pengelolaan keuangan.

Wabup juga berharap antara Rio dan BPD dapat bekerja sama dengan baik untuk menyukseskan program tersebut sehingga tidak ada lagi perselisihan antara rio dan BPD dan mari kita sama-sama mengawasi bersama program tersebut dengan baik.