Hasil Evaluasi akuntabilitas kinerja pemerintah daerah kabupaten Bungo kian membaik sistem akuntabilitas kinerja instansi pemerintah ( SAKIP ) tahun 2018 lalu berpredikat B.

hasil evaluasi ini diserahkan oleh menteri pembayagunaan aparatur negara dan reformasi Birokrasi, Drs.Syafruddin,M.Si kepada H.Mashuri Senin ( 28/01) di Trans Luxury Bandung.

Bupati Bungo saat diwawancarai mengatakan peningkatan Akuntabilitas kinerja kedepan harus terus ditingkatkan."saya mengajak seluruh kepala OPD untuk meningkatkan komitmen bersama dalam rangka mewujudkan peningkatan dan perbaikan akuntabilitas kinerja pemerintah daerah.

sambungnya lagi ini harus menjadi cambuk untuk terus memberikan peningkatan pelayanan, memberikan kepuasan kepada warga masyarakat, sehingga warga masyarakat mendapatkan kepuasan mereka karena sudah dilayani dengan baik.