bungokab.go.id - Bupati Bungo H Mashuri sambut kedatangan Ketua Dewan Pembina KAHMI Pusat Akbar Tandjung, dengan menjamu sarapan pagi di Rumah Dinas Bupati Bungo. Minggu (15/7/2018).

Dalam acara tersebut juga dihadiri Sekretaris derah (Sekda) Kabupaten Bungo H Ridwan IS, Kepala OPD, dan rombongan MD Kahmi Bungo.
Kedatangan Akbar Tandjung tersebut, dalam rangka melantik pengurus KAHMI di Kabupaten Tebo.
Bupati H Mashuri mengatakan, dengan adanya kegiatan di Kabupaten Tebo, maka pihaknya langsung mengundang salah satu tokoh nasional tersebut ke Muara Bungo.
“Tentu dengan kehadiran beliau, kita sampaikan informasi tentang perkembangan Kabupaten Bungo, dan nanti mungkin beliau bisa menyampaikan di pusat, bahwa Kabupaten Bungo ini cukup berkembang dan beliau bisa lihat sendiri perkembangan di Kabupaten Bungo ini,” ucap Hamas.
Penutupan acara, dilanjutkan dengan pemberian cendera mata oleh Bupati H Mashuri serta foto bersama.