bungokab.go.id - Dalam rangka persiapan Pekan Olahraga Provinsi Jambi (Porprov) XXII di Kota Jambi, Pestauan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Bungo kedatangan tamu dari PSTI Kota Sungai Penuh. Dalam pertandingan persahabatan dilaksanakan di Lapangan Sepak Takraw Kabupaten Bungo  simpang drum.

Dalam sambutannya Ketua Harian PSTI Kabupaten Bungo Rosdi,S.Pd.,M.Pd mengucapkan selamat datang di bumi Langkah Serantak Limbai Seayun Kabupaten Bungo dan dengan pertandingan persahabatan ini kita saling mencari kelebihan  dari lawan kita dan menutup apa saja kekurangan kita dalam dalam rangka menghadapi Porprov di bulan November 2018 di Kota Jambi.

Drs.H.Harpendi, M.Si  selaku Ketua Umum PSTI Sungai Penuh mengucapkan terimakasih atas sambutan dari PSTI Kabupaten Bungo, ini merupakan kali kedua Sungai Penuh melaksanakan Try Out di Kabupaten Bungo. semoga hubungan ini tetap terjaga dalam rangka memajukan Sepak Takraw di Provinsi Jambi.