Bungo - Bupati Bungo H Mashuri serahkan bantuan sembako kepada masyarakat yang digelar di Rumah Kito Candika, Sabtu (18/04/2020).

Bupati dalam sambutannya mengatakan terkait wabah Covid 19, Pemeritah Kabupaten Bungo sejauh ini telah berupaya melakukan langkah langkah strategis dan tepat untuk melakukan penanganan terhadap wabah ini.

“Tentu ini jadi tanggungjawab bersama. Kemudian sebagian masyarakat kita, yang terdampak, dalam data ada yang sudah masuk dalam PKH, kemudian lainnya lagi masuk dalam daftar penerima manfaat dari bantuan yang bersumber dari Pemerintah,” kata Bupati.

Kemudian secara pribadi, sesuai kemampuan, kita juga mencoba meringankan beban saudara kita yang terdampak, diluar penerima PKH. Yang sedikit ini, semoga bermanfaat,” tambah Mashuri.

Selain kepada warga, Bupati juga menyerahkan bantuan kepada awak media.

Diakhir acara H mashuri menghimbau masyarakat lebih baik di rumah saja untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19. (hen)