Bungo - Sebanyak 10 Rio terpilih di wilayah Kecamatan Pelepat Ilir resmi dilantik dan diambil sumpah jabatannya oleh Bupati Bungo H.Mashuri. Hadir dalam pelantikan H.Safrudin Dwi Aprianto, Sekda Bungo H.Mursidi, Kepala OPD, Camat dan undangan terbatas. Acara digelar dengan konsep sederhan di Aula Kantor Bupati Bungo, Senin (20/04/2020).

Bupati dalam sambutannya mengharapkan, dari Rio yang baru dilantik mampu menjalankan roda pemerintahan di Dusun dan bersinergi dengan pemerintah daerah. Terutama dalam menyikapi pandemi covid-19 ini yang masih melanda.

Disamping itu, Bupati juga menyampaikan agar mampu bekerjasama dalam percepatan pembangunan untuk kesejahteraan masyarakat.

“Saya ucapkan selamat mengemban amanah. Semoga apa yang diinginkan masyarakatnya dapat sesuai yang diharapkan. Kemudian mampu memanfaatkan program Bupati gerakan Dusun Membangun (GDM) dana 250 juta per Dusun”, Ujar Bupati.(Red)