Bupati Bungo H.Mashuri SP.ME didampingi Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Apriyanto S.Pd Melantik 9 Datuk Rio terpilih di kecamatan Jujuhan dan peleoat bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Bungo, Rabu 22/4/2020

pelantikan dilaksanakan dengan menerapkan pola physical distancing.
Pada kesempatan tersebut, Bupati menghimbau kepada Datuk Rio yang sudah dilantik untuk dapat menjalankan amanah dan tanggungjawab dgn baik dan selalu bekerjasama dengan Pemerintah Daerah dalam menjalankan roda Pemerintahan Dusun.
selanjutnya Bupati mengajak kepada Datuk Rio untuk bersama-sama mengajak kepada masyarakat untuk mengikuti anjuran dan instruksi dari Pemerintah Pusat dan Daerah dalam menghadapi Pandemi Covid-19 ini, agar Masyarakat dan Kabupaten Bungo khususnya dapat terhindar dari wabah Covid-19 ini.