Bupati Bungo H. Mashuri SP, ME melaksanakan Rapat Koordinasi melalui Video Conference (Vidcon) dengan Gubernur Jambi H. Fachrori Umar dan Badan Pemeriksa Keuangan Perwakilan (BPKP) Provinsi Jambi serta Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Rumah Dinas Bupati Bungo Adapun dilakukannya rapat koordinasi tersebut guna pencegahan korupsi terintegrasi dalam pengawalan kegiatan Covid-19 dan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) terhadap masyarakat yang membutuhkan di Kabupaten Bungo.

Agenda Utama Video Conference meliputi : 1). Pengadaan Barang/Jasa;  2). Filantropi atau Sumbangan Pihak Ketiga; 3). Refocussing dan Realokasi Anggaran COVID-19; dan 4). Penyelenggaran Bantuan Sosial/Social Safety Net di daerah. (tik)