Di pertengahan tahun 2022, Bupati Bungo H.Mashuri.SP.ME kembali melantik 6 pejabat petinggi Pratama di lingkup Kabupaten Bungo.

Pelantikan 6 pejabat petinggi Pratama berlangsung di ruang pola kantor Bupati Bungo, Senin (23/05/2022).

Di hadiri oleh Sekda Bungo, Kapolres Bungo atau yang mewakili, Dandim 0416 Bute atau yang mewakili, Wakil ketua II DPRD Bungo Martunis,A.Md, Staf ahli Bupati, Asisten, kepala OPD, para Kabag, Ketua TP PKK Bungo, Ketua DWP Bungo.

Bupati Bungo dalam sambutannya mengatakan, pelantikan petinggi Pratama ini merupakan kegiatan keharusan yang dilaksanakan untuk menjalankan roda pemerintahan.

"Pelaksanaan pelantikan sumpah jabatan tinggi Pratama ini, Bupati  ucapkan selamat kepada teman-teman yang dilantik, semoga teman-teman bisa bertanggung jawab dalam pelaksanaan tugas dengan sebaik-baiknya,"Kata Bupati

Bupati mengingatkan kepada pejabat yang baru dilantik mari kita kejar target dalam menyusun RPJMD yang telah sama-sama kita susun.

Berikut Nama-Nama Pejabat tinggi Pratama yang di Lantik;

1.Taufik Hidayat jabatan sebelumnya dilantik sebagai Sekwan DPRD

2. Zulfadli jabatan sebelumnya staf ahli bidang hukum dan masyarakat, di Lantik sebagai asisten setda bagian pemerintahan dan kesra

3.Anna Lukita jabatan sebelumnya sebagai kepala dinas Nakertrans, dilantik sebagai Staf ahli bupati bidang keuangan.

4.Bambang Rubianto jabatan sebelumnya Kaban BP2RD, dilantik sebagai staf ahli Bupati bidang ekonomi dan pembangunan

5.Amrizal jabatan sebelumnya inspektur daerah, dilantik sebagai staf ahli Bupati bidang hukum dan masyarakat.

6. Drs.Yos Armi jabatan sebelumnya kepala dinas sosial, di Lantik sebagai kepala dinas Pemberdayaan masyarakat Dusun (PMD).*(bski) *