Selasa 25102022

Bupati bungo H Mashuri Didampingi Ketua TP – PKK, Hj Verawaty Mashuri, gelar jamuan makan malam dan sekaligus memberikan bonus kepada bujang gadis Bungo

Acara yang bertempat di rumah dinas bupati Bungo tersebut juga dilakukan di penghargaan piagam bagi pemenang bujang gadis Bungo 2022

Para staf ahli, asisten,kepala OPD, ketua Dharmawanita serta 30 para finalis Bujang gadis 2022.

Dalam Arahnya, Bupati H Mashuri memberikan sejumlah uang tunai kepada pemenang para finalis Bujang Gadis Bungo 2022 merupakan bentuk partisipasi dari pemerintah kabupaten bungo terhadap semangat generasi muda kita yang mengikuti pemilihan finalis Bujang Gadis Bungo 2022.

Selamat kepada saudara-saudari yang menjadi duta bujang gadis Kabupaten Bungo tahun 2022, dan dalam beberapa waktu yang akan datang para pemenang ini akan diutus Bujang gadis tingkat Provinsi Jambi, jadi salah satu dari kalian yang mewakili Kabupaten Bungo.

“Mari kita luaskan pengetahuan kita, dan tingkatkan kompetensi kita, Kata Mashuri.

Selain itu, Bupati Hamas berharap agar para pemenang Bujang gadis bungo 2022 dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, serta menjadi duta untuk mempromosikan Kabupaten Bungo, dengan potensi yang dimiliki, baik objek wisatanya maupun bidang lainnya,” tuturnya. *(persamaan)*