Selasa 01112022

Di sela-sela kesibukan yang padat, Bupati Bungo H.Mashuri.SP.ME melakukan peninjauan pemondokan kafilah MTQ ke 51 di Kota Sungai Penuh,. Kegiatan ini untuk memberikan motivasi semua kafilah yang ikut lomba.

Ketika melakukan peninjauan, orang nomor satu di Kabupaten Bungo ini ketua TP PKK Kabupaten Bungo, Asisten I, Kabag Kesra serta pejabat lainnya menyapa para kafilah.

Bupati beserta rombongan memberikan bingkisan berupa Pop mie dan minuman kaleng untuk para peserta selama mengikuti kejuaraan MTQ tingkat Provinsi Jambi Ke-51 di Kota Sungai Penuh.

Selain itu Bupati beserta rombongan dan para kafilah melaksanakan berdoa bersama, agar para kafilah bisa menampilkan yang terbaik selama ajang MTQ tingkat Provinsi Jambi ini berlangsung serta mendengarkan masukan dari Bupati Bungo.

Seusai meninjau Pemondokan Kafilah, Bupati Bungo dua periode ini foto bersama dengan para kafilah Bungo yang mengikuti perlombaan MTQ tingkat Provinsi Jambi Ke-51 tahun 2023. *(eq)*