Kamis 14092023

Bupati Bungo H.Mashuri.SP. ME menghadiri rapat koordinasi (Rakor) Pemberantasan Korupsi bersama kepala Daerah dan Ketua DPRD Se Provinsi Jambi.

Rakor tersebut berlangsung di ballroom Swiss-Belhotel Kota Jambi,

Dalam kesempatan tersebut Gubernur Jambi Drs Al Haris menyampaikan pentingnya pelaksanaan tugas dan fungsi masing-masing, baik eksekutif maupun legislatif sesuai kompetensi dan kewenangannya terutama berkaitan dengan isu-isu strategis seperti pemilihan umum.

“Kami monitor Bapak/Ibu semuanya, baik Kepala Daerah, Sekda sebagai Tim Anggaran Pendapatan Daerah (TAPD) maupun Anggota Dewan terkait dengan kegiatan dan tugas pokok Bapak/Ibu semuanya. Hati-hati, kami sudah ingatkan,” tegasnya.

Di acara tersebut Bupati Bungo bersama Bupati 3 lainnya mendapatkan penghargaan dari KPK sebagai Pemerintah Daerah dengan peningkatan nilai indeks pencegahan korupsi (MCP) tertinggi tahun 2022 di tingkat Provinsi Jambi.

Hadir dalam acara itu Pj.Bupati Muaro Jambi, Bupati Tanjab Bar, Beberapa kepala OPD dan Datin Rio *(eq)*