Jum'at 03112023

Merupakan hari raya bagi umat muslim khususnya bagi laki-laki, dimana hari tersebut merupakan hari kemenangan bagi umat laki-laki yang beragama Islam.

Bahkan hari tersebut merupakan agenda rutin bagi suatu Daerah untuk mengerjakan sholat Jum'at keliling dari mesjid satu ke mesjid lainnya, hal ini dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Bungo, dimana hari Jum'at itu merupakan agenda rutin Pemkab Bungo.

Bupati Bungo H.Mashuri.SPME melaksanakan sholat Jum'at keliling di Mesjid Almunawaroh, kelurahan Tanjung Gedang, Kecamatan Pasar Muara Bungo, Kabupaten Bungo.

Hadir pada kesempatan tersebut,Sekda Bungo, Staf ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD, para Kabag, camat, dan lurah.

Usai melaksanakan sholat Jum'at keliling di Kelurahan Tanjung Gedang, Bupati bersama rombongan melihat salah satu kearifan lokal di Kabupaten Bungo yakni Sunat Masal, dimana acara tersebut merupakan rangkaian acara Festival Tanjung Gedang II tahun 2023 tersebut. *(persamaan)*