Jumat 03052024

Bupati Bungo H. Mashuri, SP., ME. menandatangani Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD), untuk pendanaan kegiatan Pilkada serentak tahun 2024, di Ruang kerja Bupati Bungo,

Penandatanganan NPHD tersebut berdasarkan Peraturan Komisi Pemilihan Umum RI nomor 2 tahun 2024 tanggal 26 Januari 2024, tentang tahapan dan jadwal pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota tahun 2024.

Saat di wawancara awak media, Bupati Bungo H. Mashuri, SP., ME. Mengatakan hari ini, ia bersama Kapolres Bungo melakukan penandatanganan NPHD untuk pengamanan Pilkada serentak tahun 2024.

“Kami Pemerintah Kabupaten Bungo tentu siap dan berkomitmen untuk mensukseskan penyelenggaraan Pilkada serentak tahun 2024 ini.

Untuk besaran anggaran hibah yang diterima, Kapolres Bungo menyebutkan untuk pengamanan mulai dari pendaftaran calon Bupati sampai ke pelantikan itu sebesar 4,5 M.

*(eq)*