Bungo, 9/2/2018. -Bupati Bungo beserta Kepala OPD dan Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Bungo melaksanakan Jum'at Keliling di Mesjid Baiturrahim Dusun Pedukun Kecamatan Tanah Tumbuh. Bertindak sebagai Khotib Kakan Kamenag Kabupaten Bungo Drs.H.Muhammad Hasbi,M.Pd dlm Khotbahnya beliau berpesan kepada seluruh jamaah sidang jum'at untuk meningkatkan kesabaran dalam menghadapi keredoan dari Allah SWT terutama dalam menghadapi kehidupan kita sehari-hari.

Bupati Bungo,  H. Mashuri dalam sambutannya juga berpesan kepada Perangkat Dusun untuk dapat melaksanakan Kegiatan Dusun dengan maksimal dan mengelola dana-dana yang masuk ke dusun secara baik dan tepat sasaran,

Bapak Bupati juga menambahkan  "kalau ada hal-hal yang terjadi di Dusun kiranya dapat diselesaikan dan dimusyawarahkan di tingkat dusun,  jaga selalu  kekompakan dan mari kita bersama membrantas narkoba karena sangat merusak generasi muda,  untuk memwujudkan Bungo Maju dan Sejahtera".(dq)