Muara Bungo 11/2/2018 – Bupati Bungo H. Mashuri menghadiri Launching  Jambi Media Group di Aula Hotel Amaris Bungo.

Turut hadir dalam acara Launching tersebut Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Apriyanto, Ketua TP. PKK Kabupaten Bungo, Ketua GOW Kabupaten Bungo, Dandim 0416 Bungo Tebo, Kapolres Bungo, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat dan Kabag serta insan Media yang ada di Kabupaten Bungo.

Buapti Bungo H. Mashuri dalam sambutannya mengharap kepada seluruh rekan media yang ada di Kabupaten Bungo kiranya dapat bersama-sama membangun Kabupaten Bungo dan kepada kepala OPD dalam Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bungo kiranya dapat memberikan infomasi yang ada di masing-masing OPD dan menyebarluaskan informasi pembangunan yang telah dilaksanakan. (dq)