Muara Bungo 19/3/2018 - Pemerintah Kabupaten Bungo menggelar Upacara  Peringantan HUT Satuan Polisi pamong Praja ke - 68, Satuan Perlindungan Masyarakat ke - 56 dan Satuan Pemadam Kebakaran ke - 99.

Bupati Bungo H. Mashuri bertindak sebagai inspektur upacara yang juga dihadiri oleh Kakanwil  Kemenkumham Provinsi Jambi Bambang Palasara, SH.,MH, Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Apriyanto, Kapolres Bungo, Dandim 0416 Bute, Kejari Bungo, Ketua Pengadilan Agama Kab.Bungo,  Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Kabag serta Pejabat Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bungo.

Dalam Kesempatan tersebut Bupati Bungo H.Mashuri selamat ulang tahun ke 68  kepada seluruh Satuan Polisi Pamong Praja serta jajarannya, di usianya yang lebih setengah abad ini Polisi Pamong Praja diharap dapat meningkatkan kinerja sebagai salah satu instansi pemerintah yang melaksanakan tugas pengamanan kepada masyarakat dan penenggakan terhadap peraturan yang telah dikeluarkan oleh Pemerintah Daerah.(dq)