bungokab.go.id - Dalam rangka memberikan penghargaan kepada Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Berprestasi , Dinas Pendidikan dan Kebudayaan mengadakan pemilihan / Lomba Guru , Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Berprestasi untuk jenjang TK,SD,SMP, SMA dan SMK

Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 19 s.d 22 April 2018 bertempat di Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.

Pengumuman dan penyerahan hadiah dan Piagam penghargaan akan dilaksanakan pada peringatan hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tanggal 2 Mei 2018 di Lapangan Kantor  Bupati oleh Bupati Bungo Bapak H. Mashuri , SP,ME .

Juara 1 Tingkat Kabupateni akan mewakili Kabupaten Bungo Tingkat Provinsi jambi yang akan dilaksanakan tanggal 2 s.d 6 Mei 2018 dan tanggal 02 s.d 06 mei 2018 bagi Guru dan Pengawas Sekolah.