Muara Bungo 14 Mei 2018 - Bupati Bungo H.Mashuri bersama rombongan menuju ke lokasi pembangunan duplikat jembatan batang bungo. Saat dilokasi, Bupati beserta rombongan ingin mengatahui apa saja yang menjadi kendala bagi para pekerja di lapangan. Untuk melancarkan prosesnya, Bupati langsung meminta tim terkait untuk menyelesaikan apa saja yang akan menjadi kendala di lapangan nantinya.

“Insya Allah beberapa hari kedepan, rekanan kontraktor sudah mulai melakukan pekerjaannya. Kita ke lapangan ini hanya untuk melihat dan menyelesaikan apa saja yang akan mengganggu kelancaran pembangunan duplikat jambatan batang bungo ini nanti,” jelas Bupati.
Bupati Bungo ini juga menjelaskan bahwa proyek duplikat Jembatan Batang Bungo ini akan diselesaikan pada tahun 2018 ini. Makanya Pemda Bungo akan terus mendorong percepatan penyelesaian pembangunannya.