Bungo - Wakil Bupati Bungo H.Safruddin Dwi Afriyanto bersama dinas instansi terkait melakukan peninjauan ketersediaan stok bahan pangan untuk kebutuhan masyarakat selama masa Pandemi covid19 dan menghadapi Bulan suci Ramadhan serta Idul Fitri , ke Gudang Bolug dan Gudang-gudang swasta penyedia stok bahan pangan (selasa 7/4/2020)
Wakil Bupati menghimbau kepada penyedia gudang untuk terus berkomunikasi dan bekerja sama dengan Pemda dalam menjaga kestabilan ketersediaan bahan pangan untuk masyarakat.
Serta dihimbau kepada masyarakat untuk tidak panik akan ketersediaan pangan serta kenaikan harga bahan pangan, karena Pemerintah Daerah akan terus memantau kestabilan harga pangan dipasaran. (Dok.SetdaBungo)