Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: baru/meta.php

Backtrace:

File: /home/bungokab/domains/bungokab.go.id/public_html/application/views/template/bungokab16/baru/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/bungokab/domains/bungokab.go.id/public_html/application/views/template/bungokab16/baru/header5.php
Function: require

File: /home/bungokab/domains/bungokab.go.id/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/bungokab/domains/bungokab.go.id/public_html/index.php

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: baru/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

Function: view

File: /home/bungokab/domains/bungokab.go.id/public_html/index.php

- Pemerintah Kabupaten Bungo | bungokab.go.id

Wakil Bupati Bungo H. Safrudin Dwi Apriyanto, S.Pd menghadiri sekaligus menyerahkan secara simbolis bantuan sembako dari Gerakan Pramuka Kwarcab Bungo kepada masyarakat yang terkena dampak Covid-19 yang bertempat di Wisma Alisudin Rumah Dinas Bupati Bungo.

Tim Gugus Tugas penanganan covid-19 Kabupaten Bungo kembali menerima bantuan berupa paket sembako dari gerakan pramuka Kwarcab Bungo dalam hal ini diterima secara simbolis oleh Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Aprianto di Wisma Alisudin. Wabup Apri menuturkan, bantuan berupa sembako yang diserahkan oleh gerakan Pramuka Kwarcab Bungo merupakan amal soleh yang sangat dibutuhkan masyarakat disituasi dampak pandemi covid-19 ini.

“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk masyarakat kita yang terkena dampak covid-19,” ujar Wabup.Sebanyak 130 paket sembako bantuan dari gerakan Pramuka Kwarcap Bungo ini akan segera dibagikan kepada masyarakat yang berhak.

“Kita ucapkan kepada pengurus gerakan Pramuka Kwarcab Bungo atas partisipasinya dalam memberikan bantuan berupa sebako ini. Semoga bantuan ini menjadi amal soleh bagi pegurus Pramuka Cabang Bungo”, harapnya. (Narasi Jurnal.rdi/NJ~tik)