bapedda

Acara Halal Bihalal Keluar Besar Bappeda Kabupaten Bungo dalam rangka Idul Fitri 1441 H dihadiri oleh para Mantan Kepala Bappeda Kabupaten Bungo dan ASN yang pernah mengabdi di Kantor Bappeda Kabupaten Bungo yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 27 Mei 2020. Dalam sambutannya Kepala Bappeda Kabupaten Bungo H. Deddy Irawan, SE. MM mengatakan bahwa kegiatan Halal Bihalal ini sudah menjadi tradisi kita untuk saling memaafkan dan kita jadikan momen Halal Bihalal ini untuk memperkuat tali silaturahmi. Cukup banyak mantan pegawai yang menjadi pejabat dan mengabdi diberbagai instansi dan memegang jabatan strategis mulai dari Bupati, Sekretaris Daerah, Kepala OPD maupun jabatan strategis lainnya. Pada kesempatan ini Kepala Bappeda minta saran dan masukan untuk pelaksanaan tugas-tugas Bappeda kedepan sehingga dapat menjadi masukan untuk memperbaiki kinerja Bappeda agar menjadi lebih baik lagi. (tik)