Jum'at 21102022

Bupati Bungo beserta istri dan rombongan menyaksikan secara langsung pergelaran Fashion Show antar OPD. Fashion show antar OPD tersebut di gelar di lapangan MTQ baru, kecamatan Rimbo Tengah, Kabupaten Bungo.

Terlihat Bupati H.Mashuri kenakan baju batik warna biru muda yang duduk bersebelahan dengan sekda

Bupati Bungo bersama rombongan melihat antusias penampilan Fashion Show antar OPD dan camat dalam Kabupaten Bungo.

Dirinya tersenyum melihat gaya penampilan kepala OPD dan camat dalam pertunjukan fashion show di atas pentas.

Penampilan Fashion tersebut dilibatkan suami dan istri masing -masing, ini semua untuk merayakan HUT Kabupaten Bungo ke-57 tahun 2022.

Satu persatu pasangan suami istri di panggil oleh MC untuk menampilkan peragaan di atas pentas.

Penampilan tersebut di saksikan oleh ratusan masyarakat Kabupaten Bungo yang sempat menonton secara langsung penampilan mereka di atas panggung. *(eq)*