Rabu 19102022

Dalam rangka HUT Kabupaten Bungo ke-57, Dinas Koperasi UMKM perindustrian dan perdagangan Kabupaten Bungo bekerjasama dengan pemerintah daerah Kabupaten Bungo menggelar pameran dan bazar UMKM kreatif.

Pameran dan bazar UMKM berlangsung di lapangan MTQ baru, Kecamatan Rimbo Tengah, Kabupaten Bungo atau belakang gedung DPRD Kabupaten Bungo

Sebelum bazar dilaksanakan, Bupati Bungo bersama wakil Bupati, Ketua TP PKK dan ketua GOW Bungo membuka secara resmi membuka pameran dan bazar UMKM kreatif dengan menggunting pita dan melepaskan balon ke udara.

Bupati Bungo H.Mashuri.SP.ME dala sambutannya mengatakan, Atas nama pemerintah Kabupaten Bungo, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada dinas koperasi UMKM perindustrian dan perdagangan Kabupaten Bungo, yang telah menginisiasi penyelenggaraan pameran pembangunan dan Bazar UMKM kreatif pada hari ini

"Semoga kegiatan ini mampu memberikan beberapa manfaat bagi kita bersama,"Ujar Bupati dalam sambutannya

Ada beberapa yang ingin di sampaikan

1. Mempromosikan produk-produk UMKM kreatif kepada masyarakat.

2.Memberikan informasi sekaligus memaparkan kepada masyarakat tentang berbagai capaian pembangunan.

3. Menyemarakkan sekaligus memeriahkan HUT Kabupaten Bungo ke 57 tahun 2022.

"Bupati menambahkan dengan usia Kabupaten Bungo yang ke-57 tentu dengan usia itu tidak bisa kita katakan muda lagi,telah banyak rintangan yang kita lalui sekaligus tidak sedikit capaian yang berhasil kita raih dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan,"Kata Bupati.

Oleh sebab itu, di butuhkan dukungan, komitmen, kerja keras, dedikasi, kekompakan dan kebersamaan dari kita semua, seluruh komponen masyarakat di Bumi langkah serentak limbai seayun Kabupaten Bungo yang sama-sama kita cintai ini.

"Untuk bersinergi dalam mewujudkan Visi Bungo Maju dan Sejahtera Tahun 2026,"di akhir Sambutan Bupati Bungo. *(eq)*