Senin 31102022

Bupati Bungo H.Mashuri.SP.ME bersama Ketua TP-PKK Dr.Hj.Verawaty Mashuri menghadiri pembukaan MTQ Tingkat Provinsi Jambi Ke-51 di Kabupaten Kerinci tahun 2022

MTQ Tingkat Provinsi Jambi ini, dibuka langsung oleh Gubernur Jambi Drs.H.Al Haris yang ditandai dengan pemukulan beduk oleh Gubernur bersama para Kepala Daerah dari 11 Kabupaten atau Kota Se Provinsi Jambi.

Dalam sambutan Gubernur Jambi mengatakan, terlaksanannya MTQ ini dapat dijadikan sarana dalam menjaga kemurnian Al-Qur'an. Sehingga Al-Qur'an dapat terjaga ekstensinya dari satu generasi ke generasi berikutnya.

Kemudian, disaat Defile Kabupaten Bungo yang diketuai oleh I Zulpadli melewati mimbar pembukaan MTQ, terlihat Bupati Bungo memberikan semangat kepada para Kafilah dan menyenangkan tangan. *(persamaan)*