Kamis 22122022

Dalam rangka memperingati hari Ibu tahun 2022, Pemerintah Kabupaten ( Pemkab) Bungo menggelar acara puncak hari ibu ke 94 tahun 2022 di Ballroom Amaris Hotel Kabupaten Bungo.

Acara puncak hari ibu ke 94 ini dirayakan istimewa oleh pemkab Bungo, di hadiri banyak undangan yang berdatangan

Hadir dalam acara puncak Hari Ibu tersebut, Bupati Bungo H.Mashuri.SP.ME izinkan atas nama pemerintah Kabupaten Bungo menyampaikan ucapan selamat memperingati hari Ibu ke-94 tahun 2022

kepada seluruh kaum ibu di Bumi langkah serentak limbai seayun Kabupaten Bungo yang cinta ini, semoga peringatan hari ibu tahun ini dapat kita jadikan sebagai momentum untuk tidak sekedar mengenang jasa ibu sebagai fondasi pembangunan bangsa, akan tetapi juga di jadikan sebagai pengingat tentang pentingnya untuk selalu mengikutsertakan ibu sebagai komponen penting pembangunan bangsa.

Jika kita mengingat ke belakang, telah banyak bentuk-bentuk partisipasi kaum ibu dan perempuan dalam membangun Kabupaten Bungo, di berbagai bidang kehidupan terhadap pencapaian dan keikutsertaan nya.

"Atas nama pemerintah kami juga menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada kaum ibu dan perempuan dalam pembangunan di Kabupaten Bungo selama ini,

hendaknya pencapaian tersebut senantiasa di tingkatkan kualitas maupun  kuantitasnya, dengan harapan agar dapat berkontribusi dalam mewujudkan Bungo yang maju dan sejahtera Tahun 2026."Ucapnya.  *(eq)*