Minggu 23072023

Bupati Bungo H.Mashuri,S.P.M.E beserta rombongan dan unsur Forkopimda menyambut kedatangan Jamaah Haji Kelompok Terbang (Kloter) 22 asal Kabupaten Bungo

Penyambutan tersebut berlangsung di Mesjid Agung Al-Mubarak,

Jamaah Haji Kloter 22 berjumlah 223 orang, Untuk kedatangan Kloter selanjutnya dengan dijadwalkan Rabu besok tiba,

Bupati Bungo H.Mashuri

S.P.M.E menuturkan bagi Jemaah Haji yang sudah kembali ke tanah air, semoga apa yang sudah di laksanakan selama di tanah suci Makah Al Mukaromah mendapat predikat haji yang mabrur.

"Telah tibanya semua Jemaah Haji yang baru datang dari tanah suci mekah, semoga dapat membawa berkah dilingkungan tempat tinggalnya dan kabupaten Bungo dimasa mendatang,” harap Bupati.

Bupati menambahkan atas nama Pemerintah dan Kementerian Agama Kabupaten Bungo, mohon maaf atas kekurangan dalam melayani Jemaah haji dari keberangkatan hingga sampai dengan pulangnya.

“Pemkab Bungo juga akan mengevaluasi setiap kekurangannya dalam melayani Jemaah, semoga kedepannya dalam pengurusan Jemaah Haji semakin baik dan tentunya harapan kita semua” katanya Bupati. *(eq)*