Senin 27112023

Dihadiri oleh Bupati Bungo,  Ikatan Cendikiawan muslim se-Indonesia (ICMI) organisasi daerah (ORDA) Kabupaten Bungo periode 2023-2028 tahun 2023 resmi di Lantik.

Pelantikan tersebut berlangsung di ruang pola kantor Bupati Bungo,

Ikut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Bupati Bungo staf ahli Bupati, asisten, kepala OPD, para Kabag, ketua TP PKK Kabupaten Bungo, serta para anggota ICMI dan ORDA yang dilantik.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Bungo H.Mashuri.S.P.M.E menyampaikan, " izinkan saya atas nam pemerintah daerah Kabupaten Bungo ucapan selamat datang kepada pimpinan ICMI orwil Provinsi Jambi di Bumi Langkah Serentak Limbai Seayun Kabupaten Bungo yang sama-sama kita cintai ini.

Atas nama pemerintah daerah, saya juga menyampaikan ucapan selamat telah dilantik dan telah di kukuhkan, sekaligus selamat menjalankan tugas kepada segenap pengurus (Dewan Pengawas, dewan pakar, dan Pengurus harian ICMI ORDA Kabupaten Bungo masa Bhakti 2023-2028.

Semoga dengan pelantikan dan

pengukuhan pada hari ini, saudara

memiliki landasan konstitusional yang

kuat untuk menjalankan roda organisasi