Bupati Bungo H Sudirman Zaini kemarin, (21/9) membuka secara resmi sosialisasi program Pendataan Ulang Pegawai Negeri Sipil (PUPNS). Sosialisasi digelar di Ruang Pola kantor Bupati Bungo dan dibuka secara resmi sekitar pukul 09:00 WIB. Tampak hadir dalam kesempatan itu selain Bupati, Sekda Bungo H Ridwan IS, para staf ahli, para asisten, Kepala Badan Kepegawaian dan Diklat (BKD) Bungo M Yusuf, para Kepala SKPD, para camat dan peserta utusan SKPD.

Sosialisasi ini menghadirkan pemateri dari Kantor Regional BKN Palembang. Bupati pada kesempatan ini sangat berharap semua PNS dapat mengikuti program ini dengan baik. Dan sosialisasi ini bertujuan untuk menyukseskan program PUPNS secara elektronik yang baru diterapkan tersebut.